Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Евражка, 2 мар 2021.

Хештеги:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражка

Список участников складчины:

1. Евражка 2. Вален4тина 3. AngelLina_ 4. Жучок
Записаться
  1. Евражка
    Евражка Организатор складчин

    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко)

    [​IMG]


    Этот сборник Вам необходим, если:
    • Вы – настоящая сладкоежка и день без десерта для вас невозможен
    • Вы хотите есть полезную еду, но считаете, что вредная всегда вкуснее
    • Вы не можете устоять перед новыми видами сладостей и всегда их пробуете
    • Вы любите кулинарные эксперименты особенно по десертной части
    • Вы хотите чтобы ваши дети привыкали есть полезные вкусностиРобот55
    • Вы обожаете эскимо и кейк-попсы и новость о том, что они могут быть не только невероятно вкусными, но и полезными, вас очень воодушевила!
    Что будет в сборнике:
    5 пошаговых рецептов авторских десертов эскимо от Ирины Собченко, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью;
    • "Ванильная нуга" - для тех, кто любит нежный сливочный вкус
    • "Вишня-шоколад" - для ценителей классического сочетания ягодной кислинки и шоколадной бархатистости
    • "Лимонный мусс" - освежающий десертРобот55
    • "Тропическое трио" - взрыв фруктового вкуса, покрытый белоснежным гляссажем
    • "Шоколадная картошка" - эскимо со вкусом пирожного
    12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов
    Прямо сейчас цена сборника 990 рублей, вместо 2990 рублей!
    • Шоколадный бисквит на яблочном пюре
    • Шоколадно-вишневый бисквит
    • Манговый крем
    • Сливочный крем-чиз
    • Джем из чернослива
    • Зеркальная шоколадная глазурь
    • Шоколадная глазурь с пониженной калорийностью
    • Шоколадная глазурь из 2 ингредиентов
    • Нежнейшая ванильная нуга с разными добавками
    • Низкокалорийный лимонный мусс
    • Гляссаж - белая зеркальная глазурь
    • Гляссаж с пониженной калорийностью
     
    Евражка, 2 мар 2021
  2. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на курс Академия ПП-кондитеров (тариф - Бизнес) от Кристины Озеровой.

    https://mob.skladchina.biz/threads/...es-dlja-pp-konditera-kristina-ozerova.309367/

    Вы получите: 6 рецептов бисквитных тортов, 6 рецептов муссовых тортов и пирожных, 6 рецептов веганских десертов, Эклеры, Декор и натуральные красители, Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса, Рецепты адаптированы под заморозку и многое другое.
     
    AngelLina_, 15 мар 2021
  3. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на ПП курс Чизкейк для всех (тариф Пеку) от Светланы Шубиной [Zero Cake school].

    https://mob.skladchina.biz/threads/...dlja-vsex-tarif-peku-svetlana-shubina.303795/

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов
    - 2 бонусных видеоурока с рецептами Веган тортов
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2021 в 15:15
    AngelLina_, 26 мар 2021
  4. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Записывайтесь на новый курс [Zero Cake School] Муссовые пп-десерты «Феерия». (Пакет Бизнес) от Светланы Шубиной.

    https://mob.skladchina.biz/threads/...feerija-paket-biznes-svetlana-shubina.314579/

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
    - Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
    - Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
    - Чек-лист с теорией по жирам и маслам
    - Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
    - Урок «Расчет КБЖУ»

    +Бонусные уроки:
    - Темперирование шоколада без сахара
    - Оформление десертов велюром и глазурью
     
    AngelLina_, 14 апр 2021 в 08:07
Участники складчины Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко) смогут написать отзыв
Наверх